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Coenzima Q10 - Espinafre


A Co-Enzima Q10 é também conhecida por Ubiquinona


A Ubiquinona é uma benzoquinona presente em praticamente todas as células do organismo que participa dos processos de produção de ATP. Por ser essencial a esse processo, órgãos com maior demanda energética apresentam maiores concentrações de CoQ10. Fonte:Wikipédia

É Antioxidante (captador de radicais livres) e estimulante do sistema imunológico, usada em associação ao selênio e vitaminas C e E.

espinafre é a mais rica fonte vegetal de coenzima Q10
http://www.buscasaude.com.br/materias-nutrologia/espinafre-um-aliado-da-saude/

Fontes: Sardinha, Cavalinha, Salmão, Espinafre, Óleo de soja, Nozes, Fígado de boi e Amendoins. 






  1. Carnes: coração de porco e boi , carne e fígado de boi e porco (maiores quantidades)
  2. Óleos: soja, canola, gergelim, algodão e de milho (grande quantidade).
  3. Nozes: soja, amendoim, gergelim, pistache, nozes, feijão azuki e avelã (alta quantidade). 
  4. Vegetais: espinafre, brócolis, batata-doce, pimentão, alho, ervilha...(quantidades médias)
  5. Peixes: sardinha, cavalinha, lula, atum (média quantidade). 
  6. Frango: (quantidade moderada). 
  7. Ovos: (quantidade pequena).
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L-Carnitina ............................................. 500mg 

Coenzima Q10 ....................................... 5mg 


Em associação com a L-Carnitina, possivelmente:
  • Atuaria no transporte de gorduras para o interior das mitocôndrias;
  • Ação Anti-Stress: psicológicos, de exercícios, de atividades musculares e de exposição ao frio; 
  • Aumentaria Resistência e Diminuiria  a Fadiga;
  • Ação Antioxidante (contra anti-radicais livres). 

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