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moringa


15 vezes o potássio da banana, 17 vezes o cálcio o leite, 4 vezes a vitamina A da cenoura, 25 vezes o ferro do espinafre e metade da vitamina C da laranja. 

moringa

contém (mais de 90 nutrientes):
  • 46 antioxidantes
  • quase todas as vitaminas
  • quase todos os micro-minerais
  • quase todos os macro minerais
( necessários às funções das células)

  • 4 times the Potassium of banana,
  • 4 times the Fiber of Oats,
  • 14 times the Calcium of milk,
  • 9 times the Iron of Spinach,
  • 2 times the Vitamin A of Carrots,
  • 2 times the Protein of Yogurt
  1. http://www.yelixir.com 
  2. http://www.moringacapsules.com
  3. http://www.moringavitaminas.com

Zija Contém (produto feito com moringa):

Vitaminas:
A (B-caroteno), B1, B2, B3, colina, C, D, E, K 
Minerais:
cobre, cálcio, manganês, ferro, magnésio, fósforo, selénio, potássio, zinco, enxofre
Aminoácidos essenciais (todos os 8):
 isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina
 10 aminoácidos adicionais:
alanina, arginina, ácido aspártico, cistina, glutamina, glicina, histidina, prolina, serina, tirosina 
Outros nutrientes benéficos:

  • Clorofila,
  • Ácidos graxos ômega(3, 6 e 9)
  • Supremo Antioxidantes:
      1. zeatina, luteína, alfa e beta-caroteno, zeaxantina, vitaminas A, C, E, selênio,zinco, kaempferol, quercetina, rutina, ácido cafeoilquínico,

 E MAIS - "Não há bebida melhor líquido ou suplemento para a saúde a longo prazo benéfica atualmente no mercado que fica perto da qualidade Zija (Russell Bianchi), mundialmente conhecido formulador Alimentar Nutricional & Cientista

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