Pesquisar este blog

óleo de perilla

Perilla frutescens - Óleo de Perila - Sementes de Shiso 
Perila (Perilla frutescens) conhecida  "semente da saúde"  rica em extratos etéreos (óleos), principalmente Omega-6 e Omega-3,  em ácido alfa-linolénico, o líder dos ácidos gordos essenciais que (ácido alfa-linolénico) ajudam a prevenir as doenças cardíacas, AVCs, artrite.
A perilla ajuda reduzir risco de cancer do cólon, da mama, colite, obesidade e asma. É depurativa, estimula a transpiração no estado febril, etc.
Muito utilizada na culinária oriental:
  1. Por ser aromática,tanto a folha como as sementes podem ser usadas.
  2. Em temperos nas saladas, cortada fininha ou em sopas.
  3. Pode-se comer a folha (inteira) junto com arroz.
  4. Ou em usada para sucos - esta folha dá um cor-de-rosa muito bonito.
  5. Seu sabor refrescante e aromático dá um toque especial na refeição!
  6. No japão esta folha é usada na conserva de ameixa-preta umeboshi.
  7. Suco de Shiso Vermelho com Vinagre de Arroz!
(desequilíbrio entre os óleos ômega: 3 - 6 - 7 e 9 )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...